Сижу на кухне, слушаю шаги..

Лоа
Сижу на кухне, слушаю шаги:
Они идут… проходят мимо двери –
Так Смерть приходит за другим,
Пусть тот другой в неё не верит…
Лицо у Смерти нежности полно,
Покой несёт в глазах огромных,
Лишь ей о Жизни знание дано…
Но Жизнь о ней совсем не помнит…