Удивительное мгновение

Алевтина Котова
 
Я в ванне нежно-голубой.
Вода из душа льется, льется
Мне, чудится, что надо мной
Дождь юности моей смеется.
А мы в воскресный день вдвоем
Идем под проливным дождем,
Готовы целоваться сутки,
Хоть где, хоть в телефонной будке…

Дождь все стучит. В душе смятенье.
Ужель вернулось воскресенье.
Сегодня, кажется, среда.
Из душа капает вода.