Не ты ли вспомнил обо мне

Алевтина Котова
Смешное юное созданье,
Рюкзак, торчащий из-за плеч.
Лицо твое в своем сознаньи
Не удалось мне уберечь.
Ты улетел, как ветер вольный
Растаял, как в ночи туман,
Но взгляд прощальный всплыл невольно
Из суеты земной, роман
С тобой, мальчишкою, свиданья,
Костер, антенна на сосне…

Явилось прошлое случайно.
Не ты ли вспомнил обо мне?