Пятно

Артем Ли
1
Плач,не плач,
Но толку нет от не удач!

Придет,уйдет,
И сердце в норме не вернет !

Пусть всегда,
Будет счачтлива она ,

....но только без тебя!!

2
Вновь и вновь,
Будешь ты встречать любовь!

Ждать, искать
Эту жизнь нам не понять !

Пусть всегда
будет счастлива она ,

.....Но все же без тебя

3
Прости,забудь ..
Тебе ее увы не вернуть!

Отпусти, не жалей..
и станешь ты еще сильней..!

Пусть всегда будет счастлива она !!
.... И все же без тебя!!!

4
Время пройдет,
Раны затянутся боль уйдет,
Ты все простил
И любовь свою давно забыл !
НО ни когда ,
Не забудешь ты ее глаза,
И всеровно
в сердце будет у тебя ..... пятно !!!
17.02.05