Несчастная

Алина Тёмная
"Почему меня никто не понимает,
Почему никто меня не замечает,
Почему я отличаюсь от других?
Почему меня при встрече мизбегают,
Почему в одиночество жизнь мою вгоняют,
Почему со мной только играют,
Скажи мне,почему?
Почему со мною так жестоко,
Поступают люди в мире этом,
Почему не чувствую я больше,
Что должна вершить судьбу планеты,
Почему не чувствую других?"-
Думала несчастная девчонка.,
Позабывшая о том,
Что нести должна была в мир этот
Надежду,веру и любовь...