В потоке хаоса

Энтон
Убогие мысли,  мрак сознания,
Шок мозгов в неприязни признания.
Слов оскаленных, обузданный ветер,
Мелочность форм, признаваемых в свете.

Вязким асфальтом прикрытые звезды,
Ярких процентов надуманных гнёзда.
Максимализмом объято пространство,
В вазе ночной умещается царство…

Нефтью искристой накачаны вены,
Таинств беспутных прозрачные стены.
Мрак - Лукоморье распахано дымом,
Там родничок, привлекает бензином.

Падают пеплом туманные дали…
Честь нападает когда и не ждали.
Из потрохов отжимая куплеты.
Страстью дымят не гася сигареты