Жажда Любви. Романс

Алексей Серенин
 13.08.05г
 13ч.45м.

 М.
 
 ЖАЖДА ЛЮБВИ. РОМАНС
 
 +++

 Я встретил Вас одну среди Земного Бала,
 В моей Судьбе Земной зажглись Вы, как Звезда,
 И Жизнь моя теперь Прекрасной Сказкой стала,
 И в Сказке этой Вы- Принцесса НАВСЕГДА!

 +++

 Что мне желать еще, когда Вы перед взглядом
 И зачарован я Нездешней Красотой?
 О, как хочу, чтобы всегда Вы были рядом,-
 Ведь для меня без Вас теперь весь Мир пустой!

 +++

 Что делать мне теперь без Ваших Взоров Страстных?
 Как дальше жить теперь без Ваших Губ и Рук?
 Изгибов Нежных Плеч, таинственно Прекрасных,
 Без сладких мук Любви, таких желанных мук?...

 +++

 Как долго! - Вечность я искал по Белу Свету
 Единственную Вас среди других Миров,
 Так, подарите-же, Прекрасная, Поэту
 Хоть взор один, хоть жест с Любовью до краев!

 +++

 Как остро жажду я глядеть в Глаза Любимой,
 И, все вокруг забыв, Одну лишь Вас Любить!
 И в жажде Ласк Любви сгорать неутолимой,
 И Вашу пить Любовь и снова жаждать пить!

 +++

 Любовь моя, Звезда! Как жгуча мука ЭТА
 Любовных этих Нег средь гибких Райских Струй!
 Как Сердцу и Душе сладка Мечта Поэта-
 Сорвать с Любимых Губ безумный Поцелуй!

 +++

 О, как хочу я робко, нежно прикоснуться
 Хотя б до края Вашей Чистой Красоты!
 И, захмелев от Чар, Счастливым вдруг проснуться
 В Чудесном Дивном Сне, в котором будешь...Ты...

 А. Серенин