Любовная история с грустным концом - О. Газманов

Григорий Липец
Олег Газманов - "Свежий ветер"
Стихи - О.Газманов

Полем, полем, полем свежий ветер пролетал,
полем свежий ветер – я давно о нём мечтал.
Полем, полем, полем свежий ветер пролетел,
полем свежий ветер – я давно его хотел.


Любовная история с грустным концом

Люди, люди, люди, я спою сейчас для вас,
люди, вам поведаю печальный мой рассказ.
Люди, люди, люди, я для вас сейчас спою,
люди, расскажу вам повесть грустную свою.

Полю, Полю, Полю горячо я полюбил,
Полю полюбил я и тюльпаны ей дарил.
Полю, Полю, Полю я безумно обожал,
Полю обожал и ей гвоздики покупал.

Поля, Поля, Поля – глаз сияющих опал,
Поля – супер вумэн, я давно о ней мечтал.
Поля, Поля, Поля – я не знаю краше тел,
Поля – супер вумэн, я давно её хотел.

Полю, Полю, Полю в ресторан я пригласил,
с Полей в ресторане посорить деньгой решил.
Полю, Полю, Полю пригласил я в ресторан,
с Полей я решил чуть-чуть очистить свой карман.

Полю, Полю, Полю в ресторане угощал,
С Полей в ресторане мы покушали борща.
Полю, Полю, Полю в ресторане я кормил,
с Полей в ресторане вкусный борщ «уговорил».

С Полей, Полей, Полей зашагали мы домой,
С Полей шли мы к дому – и случился тут разбой.
Полю, Полю, Полю я до дома провожал,
Полю провожал я – вдруг на нас бандит напал.

Люди, люди, люди, как меня он напугал!
Люди, напугал он – и я тут же убежал.
Люди, люди, люди, как меня поверг он в шок!
Люди, я был в шоке – и в отчаяньи убёг.

Поля, Поля, Поля не смогла меня простить,
Поля не смогла – и без неё я стал грустить.
Поля, Поля, Поля не простила мне побег,
Поля не простила. Я теперь один.
 Олег.