Сплав

Игорь Свободин
Двум металлам в сплаве легче
Бой вести с огнём достойный
Не расплавиться, не дрогнуть
Перед пламенем огромным

Вилы, пилы ставят к горлу
В сплаве сила как в молитве
Колют, пилят – всё без толку
Нам не равных в этой битве

Заплелись, узлы связали
Многие не развязали
Отдаём друг другу сразу
Трёхсторонние медали

Что отдали, что отняли
Что забыли- растащили
Новый мир нам обещали
Одиночкой не дожили.

Врознь встречали
Новый век
Сплав души и плоти
Это человек.