право на смерть

Игорь Свободин
Не хотели бежать
Те, кто мог улететь
Не хотели писать,
Те, кто мог умереть

Не запретит никто
Использовать право
На смерть

Не преломится свет
Упавший на тающий лёд
Да простит меня тот,
Кому с детства невелено петь
Не найдёт своё счастье,
Тот кто в жизни душой не поёт.