нелепо все так и глупо...

Сергей Круглов
Сброшу семейные (цветочки, брокколи)
и доберусь до себя, сокровенного,
достану полотенце из шкафа настенного,
включу холодную. Как сердце екает!

Дрожь бьет мурашками, колонка фыркает,
Дождусь горяченькой, подошвы вымою,
замок испорчен, ванна пахнет тиною,
осенней улицей и пастой Силкою.

На полу кафель, в душе бодяга-тоска,
я немного взвинчен, вода кончается,
а я намылен...вот так и случается
такая вот ерунда - седина в висках