Я люблю слушать дождь

Игорь Свободин
Я люблю слушать дождь
Он так похож на меня
В нём есть капля меня

С неба льётся вода
Это плачу не я
Этот дождь для меня

Дай мне хоть шанс превратиться в сверкающий лёд
Нет, не хочу я быть небом! Я хочу быть с тобой
Там в глубине неба где-то живёт твой Бог
Мы развязали войну сами с собой.

Фильмы с грустным концом
Ты не смотришь давно
Это злое кино

Но ты не знаешь, что жизнь-
это тоже кино
Кислое как вино

Светлая молодость
Всеми ветрами
Летит от нас через года
Люди, эмоции,
Чьи-то характеры
Всё это просто игра.