Смерть поэта

Игорь Свободин
Быть одиноким – это ужасно
Быть одному … я привык
Водку пить … всё напрасно
Вчера молодой, сегодня старик

Сердце настежь, рубаху долой
Возьмите меня, поделите по-братски
Оставшийся прах соберите рукой
Тетрадку спалите, ведь текст там дурацкий

Стихи, что запомнили, не повторяйте
Ошибки я делал, неграмотным был
А водкой палёной не поминайте
Умер поэт, но след не простыл