Я разлетелась в пух...

Елена Шуремова
Я разлетелась в пух,
И прах мой погребен.
Все на своих местах.
Увы, мой господин,
Так расставляет страх
Над телом ударенье.
Ее сердцебиенье,
Как утопанье в снах.
Конкистадор возьмет
Распухшими губами
Её сосок, и страсть,
Как мертвая вода,
Нахлынет, словно дождь,
На мир, что был вначале.
Я возвращусь домой,
Я знаю, что тогда.