Хреновым поэтам

Александр Маркелов
Не пачкай мир стихами, сука,
Не сублимируй, пидорас!
Ты лжёшь, всё лжёшь!
Своим цинизмом
Ты подавись, заёб уж нас!
Не знаешь нихуя о жизни,
О смерти… тоже нихуя.
Никто не знает…
Бля, заглохни,
Займись какой другой ***нёй,
Не трать бездарность понапрасну,
А лучше, бля, юристом стань.
Иль вообще экономистом.
Мне похуй, только не пиши…
Весна, однако ж, расцветает…