Мне ещё сдаваться никогда не рано

Kraft
Мне ещё сдаваться никогда не рано,
Зрю в волшебный корень херра Валериана,
Слишком рано понял, прочитав по лицам,
Никогда не поздно ничему учиться.

Созданные цели высоки, как звёзды.
Поправляю душу медикаментозно,
Не хватает в горе чищеного лука,
Сорванное сердце узнаю по стуку.

Руки выше крыши, море по колено,
У судьбы топорной есть лимит на пленных.
Перед эшафотом время быстро мчится,
Никогда не поздно смелости учиться...