Сирень цветёт

Шарова Ольга
Распустилась сирени кисть,
Пахнет мёдом и мятой пряной.
И я чувствую себя пьяной,
ведь с тобой нам не разойтись:
мы – две дольки одной Луны,
одной веточки две росинки.
И ложатся у глаз морщинки
оттого, что смеёмся мы.