Если влюбилась...

Светлана Прохоренко
Если влюбилась-борись,
Ведь теперь есть зачем жить.
Дорожи своей любовью,
Ведь она смешалась с кровью.

Если хочешь быть счастливой,
Не обязательно быть красивой.
Если хочешь добиться упеха,
Дари всем по-больше улыбок и смеха.

 2000г.