Думаю лишь о тебе...

Светлана Прохоренко
Этой ночью я не сплю,
Думаю лишь о тебе.
Когда музыку включу,
В мыслях я лечу к тебе.

Вспоминаю те весёлые минуты,
Я их хочу вернуть назад.
Для меня это лучшие минуты,
Для меня это счастье,клад.


 2000г.