Хакер

Майкл Фишер
В этот тёплый вечер я сижу один
Монитор мой светит, рвётся родопсин
За курсором буквы, в ряд встают слова.
А в душе моей началась гроза.

Два фронта столкнулись вихрем разных снов
Что мне с этим делать? Не подберу я слов.
Счас твою подругу уносят быстро в даль
Все шестьдесят лошадок и в пол ушла педаль.

Мчатся те лошадки на север по горам
Сто тысяч метров. Я знаю точно, был же там.
Вот она приедет, ты скажешь ей привет.
А я тебя не видел, хрен знает, сколько лет.

Ты была мечтою, прекрасна и мила.
Но любовь вся оказалась в компьютере игра.
Её програмер Боже с ошибкой написал,
Я же заигрался и навсегда пропал.

Штампик паспортистки разбил мою мечту
На тысячу осколков. С тех пор я как в бреду
По уровням сознания в игрушке той брожу.
И если выхода в ней нету, то «Power» нажму.

Но сейчас при деле, хакер я же тот.
Вот взломал игрушку и разберу весь код
Я найду тот адрес, где сидит ошибка,
И её исправлю… Блин! Загнул я шибко.