Звезда

Майкл Фишер
Вот приходит в гости к нам сказка новый год
Я знаю точно - радость он с собой несёт.
В душе твоей счас воет вьюга, снег бурлит,
Но он пройдёт и в душу счастье вдруг влетит.

Ведь ты звезда, звезда, зажженная для счастья
А лучик света твоего закроет все ненастья.
За пургой весна придет, и снег растает от тепла.
И жизнь наполнится твоя счастливой сказкою добра.

И ты увидишь - в этом мире есть место счастью и добру
И пусть счас плохо, но любое горе однажды сгинет поутру
Тогда ты вдруг на небосклоне увидишь ярких три звезды
Принцесса, принц и твоя дочка - созвездие твоей мечты.

04 января 2006.