Незнакомке из Москвы

Майкл Фишер
Электросигнал я в путь отправляю
И нет мне преграды и дали не в счёт
И буквами в сетке свой след оставляю
Когда Незнакомка цветочек зажжет.

Пешком и на машине путь до Москвы не близок
Да и в крылатом самолёте не раз придётся мне вспотеть
И в пути далёком будет не до сказок
Но для прекрасной Незнакомки его готов я одолеть

И на крыльях света я примчусь как Бетмен
Обдувая пыль со звёздочек Кремля
Я возле дома твоего незамеченный радаром
Нарву букет - специально для тебя.

29 февраля 2006.