Бредовый сон

Майкл Фишер
Вот такая ***ня
Целый век у меня.
Ты приходишь ко мне
Когда я на войне,
Ты приходишь во сне,
Подарив сказку мне,
Ты целуешь меня,
А я бегу от тебя.
Ты уйди мой фантом,
Растворись диким сном,
Я проснусь и тогда,
Ты расскажешь, когда,
У нас случилась беда -
Ты не сказала мне "да"

Зачем тебя я люблю?
Ещё миг и себя я убью!
В общем, всё это хрень.
Пусть любовь идёт в пень.
И ты туда же иди,
Там меня подожди.
В этом пне как всегда
Ты, блин, скажешь мне "да"
И прощай навсегда!


23 марта 2006