Покурим?

Майкл Фишер
Если обкурится всласть
То можно в мир иной попасть
Провести там день другой
А потом взлететь водой...

Если нервы треснут пополам
Если мозг взорвётся завтра
Нужно отстранится сразу
Набухаться, и вдохнуть угара