Новый Год!!!

Майкл Фишер
Вальс Венский кружит
А за окном стужа - Это бушует зима
И что ж мне приносит она?
Озноб и обиду - Такая вот злая свинья!!!

Вот ночь идёт к спаду, и Новый Год сразу
Настанет, пока нет меня, я выпью вина
Шампанского литр и пусть нет в нём газу,
Зато много спирта я выпью до дна


Новый Год настаёт, а что он с собою несёт?
Сплошь боль и проблемы, одни лишь делемы,
А счастье? - Оно ж сука мимо пройдёт!!!
Весна ведь настанет, дерьмо всё растает,
И снова в ручьях поплывёт.

Сквозь дырку в заборе
По Исети да в море
Говно от людей лишь плывёт
И нет его круче - оно сквозь года позовёт....

На зов тот откликнусь, чтоб было всем стыдно
За те ****ь помои, что город секундою льёт
Лишь птицы узнают, как я помираю
Что в голову скука мне бьёт.

Сижу как дурак, пишу эти строки
А хочется выть, на север бежать
Там снег и летают сороки
Там некому в душу насрать.

Там север, там небо и всполохи света
Там тихо спокойно и нет Интернета
Там нет телефонов, и банка там нет
Которому должен я кучу монет

На севере стану я частью нейтрино
Со скоростью света в космос уйду
И в чёрную дырку, как в пропасть я сгину
И может быть там я покой обрету

По закону Эйнштейна сквозь время пройду
Вернусь я к истокам и жить подругому начну
Любить я не буду, и верить не буду
И жить.... Понимаешь меня - Я НЕ ХО-ЧУ!!!


01 января 2007 (05:10)