Позитивнее...

Валерия Созыкина
«Позитивнее, ПОЗИТИВНЕЕ!
Твердят все вокруг друзья.
Но на душе всё противнее,
Противнее жизнь без тебя.

И дождик меня не радует.
Жить с каждым днём противнее.
И больше не надо мне:
«Позитивнее, позитивнее…»
24/03/07