нет желаннее на свете-любимой

Инесса Март
нет желаннее на свете
женщины такой-другой
она в самом ярком цвете
самой ласковой мечтой

она в самом небе синим
в нежно розовых садах
самой лебедью красивой
в желтых солнечных лучах

среди звездного массива
среди всех небесных див
боже мой! как ты красива
солнце яркое затмив!

нет второй такой на свете
закричу средь бело-дня
нет красивей на планете
нет желаннее тебя.

любимая, гляди!
даже небо в облаках в любви,
даже ток по проводам в стихи
 -обращаются чувства...
любовь великое искусство!
мартовского сна – безумство.
посмотри!
как птицы закружили вдали,
как первые подснежники
 -веселы и добродушны,
безупречно чисты их
влюбленные чувства,
как девственны солнца лучи
любимая, гляди!
даже небо в облаках в любви-

с первым днем весны.

весна,2004


Инесса Март