Честь имею. Михаилу Зурабову

Влад Романов
Он был в запасе, старший лейтенант,
Им револьвер в награду был получен,
Имел организаторский талант
И тем талантом всю страну замучил.

Его бросали в Пенсионный фонд –
Он в регионах офисы настроил,
Сейчас на медицину брошен он –
Подняты цены на лекарства вдвое!

В аптеках наших нынче не найдёшь
То, что ещё вчера доступно было,
На полках - западные фирмы сплошь,
Словно Отечество куда-то сплыло.

Нормальный офицер имеет честь:
Он, застрелившись, смыть позор сумеет,
У медиков для чести клятва есть,
Министр Зурабов чести не имеет!

Его в отставку Дума не смогла
Отправить – не созрела, не готова:
На всякого несчастного козла
Есть, как всегда, священная корова!
_________________
* Михаил Зурабов – министр здавоохранения и социального развития
 в правительстве М. Фрадкова

24.03.2007