Мяу

Николай Фролов
Анне. С днём рожденья!

Весна, цветы, восторг, Амур –
Повсюду слышится - «мур-мур»,
Улыбки «мяу» излучают,
А ноги луж не замечают.

Расцвёл, как стройный кипарис,
А сердце тукает - «кис-кис».
Душа стремится к звёздам ввысь…,
Очнулся…, - кто-то крикнул - «брысь»!....