Легко играя пылкой страстью. 2400р

Серёжа Серый
Тати Тати.

"Баловница."

Легко играя Пылкой Страстью
На Чувствах и в Умах мужчин.
Плен Искусительных картин
К себе влечёт Любовной Властью!..

И хочется сильней упасть мне
В Объятья Милые Твои...
Дни Наслаждения Пришли...

Каскадом Ярких Впечатлений
Ты Балуешь опять меня.
И Нежно Ласки долго для
Шалишь, меняя Настроенье.

Смеясь и Радуясь Любви.
И быстро пролетают дни,
Отдавшись Мигу Искушенья...

кс 9 (2400) (21.12.06)