По воде от камней круги

Светлана Шаханова
По воде от камней – круги…
По земле – шаг чеканят хлестко
От начала – до перекрестка
Равнодушные сапоги.

И вокруг – как набат – шаги…
В неизбежности повторенья
По земле от камней – круженье,
По воде от камней – круги…


9.12.99