Сон

Антон Жирнов
Что-то ослепило глаза,
Тёмная тропа как лоза.
А он осветил путь твой,
Ты попала в рай земной.
 
Теперь ты стоишь на берегу,
И одиноко смотришь на луну.
Вдруг слова с морского дна:
«Не печалься, ты не одна».
 
А сейчас в поле ты стоишь,
И в даль куда-то кричишь.
Перед табой золотой пруд,
Спрашиваешь: «Как тебя зовут».
 
В ответ: «Меня зовут Антон».
Вдруг исчезает фон,
Куда-то пропадает он,
Отрыла глаза, это был просто сон!