Я хочу сойти с ума!

Ася Звягина
Я хочу сойти с ума!

Я хочу побыть тобой

Весной,

сама собой!

Я хочу сойти с ума!

Дышать,

курить,

гулять

и жить!

летать

желать

мечтать

любить!

забыть

и вспомнить

просто...

быть....