Янтарики

Glory
Я иду. Мне светит Солнце.
А в кармане – два червонца
Согревают, красненьким горя.
Я тебя – одну на свете
Средь толпы вчера заметил -
Взгляд твой милый цвета янтаря.

Как же так? Ведь я здесь часто
Проходил. А встретил – баста!
Словно выше стали небеса.
Ты идёшь, ещё не знаешь,
Что меня не потеряешь
В жизни больше чем на полчаса.

Я иду. Смотрю в оконца,
Разменяю два червонца.
Ты со мною рядышком идёшь.
Нас с тобою всё устроит,
Даже если краски смоет
Развесёлый тёплый летний дождь.