Вес-на

Анна Андерсон
Ночь..Тишина...Все души спят.
Весна крадется на носочках...
Коты орут, люди храпят.
Небо в каких-то белых точках.
И кто-то воет как сирена,
Застрявши в грЯзи по колена.
И не пойму (все мысли на...),
За что любима ты, весна?