многоточие

Сладкая Кровь
Мы лишь многоточие –
Наши мысли уже на дне,
Они смертью источены
И горят тихо в огне.
Мы лишь многоточие -
Просто увядшие сады,
Чьи испарились источники
Живой когда-то воды
Мы лишь многоточие -
Души, что подо льдом,
Лежим уже обессрочено,
Не найдя спокойствия дом…
Наши слова - просто слёзы,
Эти слёзы - наши слова,
И повиснут они в прозе,
Не найдя в мире родства…
Я лишь многоточие,
Чья-то мёртвая тень,
Оживающая во тьме ночи,
Когда уносится день..
Здравствуй, моё Многоточие!
Ты тоже умер давно,
Душонка твоя на обочине
Заглядывает нервно в окно..
Полетели, Дух потерянный
Полетели, моя Тишина
Полетели, точки немереные -
И в Аду наступает весна….