пустынная дорога, тишина

Инесса Март
пустынная дорога тишина
посадки,лесостепи,поле
а над землей нависшая луна
небо синие как море

корабли небес-скитальцы
железные коробки висят
жалкие звезды-оборванцы
с небес испуганно глядят

дай мне кусочек неба дай!
дай мне познать сие пространство
сей фиолета хрупкий рай
сей пышный праздник без убранства

дай мне свободу как исцеление
я обменяю если ты
мне подаришь просветление
как цветы этой степи

все забери и тело тленное
и душу в не спокойствия и сна
хочу познать пространство цельное
где в громком шуме тишина