тук-тук... тик-так...

Сладкая Кровь
Тик-так…время по кругу…
Тик-так…неравномерно бежит…
Тик-так…Протянет ли руку?
«Тик-так…»- В ответ промолчит.

…горит…
Пламенем огня,
…стучит…
Внутри у меня.

…без потерь…
Жить уж никак.
…поверь…
Что за шагом шаг…
…и в дверь…
Заходя, видишь мрак

…оно….
Разрываясь , болит…
…как в окно…
Вырываясь, стучит…

…опять…
Больно-больно..
…упасть…
От слова «вольно».
…и ждать…
Уж хватит, довольно!

Тук-тук…Забудет кто-то…
Тук-тук…Вот уже двери ада..
Тук-тук…Не открывают что-то…
Тук-тук…И в аду мне не рады….