Этот мир для тебя

Иван Береза
Эту песню родник
Сочинил для тебя,
Если ты слышишь,

Этот ветер цветов
Полевых для тебя
Если ты дышишь,

Это синее небо
Как море – твое,
Если ты видишь,

Это сердце стучится
В груди для тебя,
Если ты хочешь,

Эта птица научит
Летать высоко,
Если ты сможешь,

Это сердце теленка
Большое твое,
Если захочешь,

Этот нежный цветок
Расцветет для тебя,
Если не сгубишь,

Эта песня как гимн,
Пусть звучит для тебя
Если полюбишь.

04.08.03