дьявол он

Сладкая Кровь
Единственный путь
Теперь освободиться-
Это просто уснуть…
И пробудиться
Через миллионы лет,
Когда кровь зальёт
Существовавших след.
И тогда придёт
Неверевший ранее
В сущность бытия
Людского сознания…
А теперь и я
Готова упасть
В его мир , и там
Всю животную страсть
Я ему навсегда отдам.
Он истрибит
Тварей на пути.
Каждый будет убит,
Кто мешает идти
Ему по его же
Огненной дороге,
Словно змеиной коже…
И на пороге
Нового света,
Порождённого адом
Разорвутся заветы
Ветхого и Нового Лада…
Я тихо кричу,
И не слышен мой стон…
Я к нему лечу,
Потому что дьявол он….