Возьми меня за руку

Теодора Занозина
Возьми меня за руку, милый,
Как в детстве мальчишка,
И модную сумку мою отбери,
Словно школьный рюкзак.
И, помнишь, ту дырку в заборе?
В нее проскользнем, как детишки,
В наш сказочный мир -
Ботанический сад.

По узкой дорожке пойдем,
Где черемухи кущи
Осыпят нас снегом своим...
Опьяняя весной, как вином.
Ты бережно руку мою
на свободу отпустишь
И так поцелуешь,
Как мечталось
когда-то, давно...