Когда на небе радуга встает

Иван Береза
Когда на небе радуга встает

Когда на небе радуга встает,
Когда над головой щебечут птицы,
Тогда тихонько счастье в дом войдет,
На мягких лапах, белых и пушистых.

Когда меня тихонько позовешь,
Когда тебе с небес звезду достану,
Тогда, наверно, может, ты поймешь,
Что я тебя любить не перестану.

Пускай крадутся медленно года,
Теряя кудри и упругость кожи,
Мне есть, что спеть, малыш мой, для тебя,
И детям, внукам поделиться тоже.

Пускай не всякий раз мечты
Мои исполняться, и облетает осень
Мы будем ждать по-прежнему весны,
И с теплых дней еще по полной спросим.

Я так хочу, чтоб счастлива, умна
И молода душой и телом тоже,
Была всегда любимая моя,
И я таким смогу вполне, быть может.


 04 г. - 05 г.