Я тебе подарю

Иван Береза
Я тебе подарю ....

Я тебе подарю ветер северных гор,
Жарких стран караваны в пустыне,
Я тебе подарю что имел до сих пор,
Что хранил для тебя, для Любимой!

Пусть промчатся недели, минуют года,
Унесут реки времени юнность,
Я все так же без денег, богатый всегда,
Потому, что храню тебе верность.

Я недавно в глазах у тебя увидал
Своего нерожденного сына,
Он красивый, как ты, он веселый, как я,
Он такой же, как Мы - наш Любимый!

Ты подаришь ему бархат нежных ночей,
И хрусталь водопадов подаришь,
Мы с тобой при слезах этих ярких свечей,
- "Я люблю тебя", больше не скажешь!

 
 01-02.01.04