Алёнка

Ольга Климчук
Эта вредная Алёнка
Всё всегда испортить хочет!..
Хоть и младшая сестренка,
Зуб на нас со Стасом точит!..

Как-то Стасик предложил
Наш балкон покрасить!
Даже краску одолжил!..
На носу ведь праздник!

Только вышли на балкон
И Алёнка тут как тут!
Не сестра, а прям шпион!
Вечно там, где и не ждут!!

Говорит: «И я хочу
Красить вместе с вами!
Не дадите - закричу!
Расскажу всё маме!»

Взяла краску и скорей
Красит где попало!
Но зато от мамы ей
Так потом попало!!!

24.03.2007

**************************************
Ирина Саар «Моя младшая сестрёнка...»
http://stihi.ru/2007/03/26-267