Из сновидений

Пришедшая
Я вздрогну от прикосновений,
вот обернусь - и твой увижу взгляд.
Поймал меня, как птицу - на мгновенье,
не наяву, а только в сновиденьях.
Глаза открою - рядом нет тебя..

март 2005г.