Улица Та

Ангел Весны
Залитые ночью дороги и фары
Не слепят глаза. Здесь повсюду неон.
Встречаются птицы, влюбленные пары,
Блондины, брюнеты, но только не он.
А время, а время, безумное, если
Разносит, уносит нас дальше. Постой!
Мужчина, который нашел свое сердце
На улице той.