Ностальгия. Дачное...

Галина Ольховик
Гнёт траву по степи да до самого долу,
Разгуляй-ветер песню лихую поёт.
Поскорей бы добраться до милого дому,
Где весною черёмуха буйно цветёт,

Где скрипят половицы и пахнет сиренью,
Где родители живы и тепел очаг –
Промелькнёт ностальгией, становится тенью,
Лишь блеснёт на мгновенье слезинка в очах.