Я рыцарь ордена любви

Иван Береза
Я рыцарь ордена любви

Я рыцарь ордена любви,
А на гербе моем амуры с луком.
Пронзили сердца два надежных две стрелы,
На перекор обидам и разлукам.

Гремят фанфары, герольды трубят,
А на трибунах ожидают драм,
Ристалище сегодня окрапят
Своею кровью рыцари, для дам.

Не раз пронзала воздух булава,
А кони седаков несли на сталь,
И с уст слетали женщин имена
У тех кто гиб и кто героем стал.

Увы, в бою я победил,
Из рук прекрасной дамы, как награду,
Я нежный шарф в подарок получил,
Соперник - друг страдал от страшной раны.

Ему я этот шарф на рану повязал,
Он алой кровью сразу пропитался,
"Нельзя любить людей из-за забрал",
Он мне сказал и с жизнью расстался.

Нужна ли мне любовь такая
Из-за которой умер Человек?
Волшебник Мерлин бойню проклиная
Душе велел скитаться целый век.

И вот иду по Млечному Пути,
А со мною рядом Лунный пес,
Дорогой этой должен я пройти,
Дорогой полной катастроф и грез.

Я рыцарь ордена любви,
А на гербе моем амуры с луком.
Пронзили сердца два надежных две стрелы,
На перекор обидам и разлукам.

 91 г. ...92 г.