Моя любовь ушла гулять по свету...

Полина Даликова
Моя любовь ушла гулять по свету,
Согреть мерцанье звезд теплом,
Она во всем попутчик добрый ветру,
А для кого-то - родной дом.

Моя любовь вам осветит дорогу,
Развеет грусть, тоску, печаль,
А час придет, возьмите ее к Богу,
Ее так много, мне ее не жаль.

Моя любовь! Она во всем свободна!
Давно я не хожу ее искать...
А если вдруг ей станет одиноко,
Я выйду на крыльцо, её встречать.