Порывом ветра дунуло в лицо...

Зачёсова Татьяна
Порывом ветра дунуло в лицо
И серый цвет глаза мои застил,
В толпе увидела знакомое лицо –
И взгляд не оторвать,
.............. и молвить нету сил.

До боли ногти вогнала в ладонь,
До крови закусила нервно губы –
Иди, куда идешь, не раздувай огонь,
Чужой и странный,
................ мой когда-то любый.

Не оборачивайся, мне вослед глядя,
Не вспоминай, забудь, что мы знакомы,
Давно привыкла жить я без тебя –
Во сне не снишься больше ты мне, Рома.

Порывом ветра дунуло в лицо
И серым заволокло всё небо...,
В толпе исчезло уж знакомое лицо –
И не понятно –
................... был ты или не был...